ふーみん
この間、またまた『ふーみん』にランチしに行ってきました=3
私はこの間角煮を食べたので、日替わりの「牛バラ肉のうまに焼きそば」1100円にしました。
角煮くらいのお肉がゴロゴロと入って、しかもやわらかいしおいしかったです◎
お店の方に聞いたら以前からすごく人気のメニューなのだそうです。
もうひとつは「豚肉の梅干煮定食」1000円
やっぱり初めて食べるならコレですよね♪
お店を出るときには売り切れていました。
| 固定リンク
「骨董通り・青学エリア」カテゴリの記事
- RELLENO SUGAWARA~ルエノ・スガワラ~(2010.04.23)
- w.e.Restaurant&Bar(2010.04.20)
- ふーみん(2010.04.15)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント